Biscotti e Torte
Biscotti e torte
Quelle dolcezze irresistibili che non cambiano mai
Tante delizie preparate a mano seguendo le nostre ricette originali, sempre uguali da oltre settant’anni, buone e genuine oggi come allora.
Sono tantissimi i prodotti del nostro laboratorio artigianale che ogni giorno prepariamo e proponiamo ai clienti della pasticceria.
Tutti sono fatti con uova e burro freschi delle nostre zone e lavorati a mano secondo le ricette tradizionali della Pasticceria Lanfranchi.
I biscotti da tè, piccoli frollini deliziosi con tante forme e farciture differenti, buonissimi come dessert e per accompagnare un caffè.
I biscotti al latte, i pellegrino e i savoiardi, da inzuppare nel latte e nel tè o da gustare insieme alle nostre creme di pasticceria, oppure gli amaretti, un classico mini dessert per togliersi un piccolo sfizio.
E poi le torte, come il bussolano e il plumcake, classici da colazione, o la sbrisolosa, celebre dolce della tradizione contadina mantovana e cremonese, da condividere a fine pasto accompagnata da liquore o vin santo.
E ancora la nostra torta di amarene, l’unica così buona, con soffice frolla ripiena di amarene italiane, denocciolate a mano una a una e preparate direttamente da noi.
Tante squisite prelibatezze che oggi puoi ricevere direttamente a casa tua, appena sfornate.