Pan Cremona
PAN CREMONA
Un paradiso di dolcezza, ricoperto di cioccolato
Un pezzo di storia della nostra pasticceria, una specialità brevettata, nata dall’esperienza e dalla passione di Aurelio Alberti nel 1950.
Morbido come il pan di Spagna, intenso e fragrante come il cioccolato fondente. È Pan Cremona, il dolce da forno perfetto per ogni occasione, tutti i giorni dell’anno.
Da sempre lo prepariamo alla stessa maniera: a mano, utilizzando uova fresche, miele di acacia della Valtellina e le mandorle più buone, provenienti da Puglia e Sicilia.
Selezioniamo solo ingredienti naturali, senza aggiungere conservanti, perché per noi la bontà è qualcosa di semplice e senza tempo, come tutte le nostre ricette.
Per la copertura abbiamo scelto il nostro fondente Lanfranchi Mémorable, una miscela unica di tre cacao monorigine pregiati, puro al 70,6%, spatolato a mano in superficie e cosparso da una pioggia di soffici riccioli di cioccolato al latte.
Gustalo a colazione con una tazza di caffè o una tisana, oppure offrilo ai tuoi ospiti come dessert, accompagnato da un vino bianco frizzante o un vino dolce.
Lasciati sedurre dal profumo e dal gusto irresistibile di Pan Cremona, un capolavoro di dolcezza che ti conquisterà un morso dopo l’altro.