Colomba Classica con Arancia Candita

Colomba Classica con Arancia Candita

La facciamo con ingredienti freschi, farina e zucchero, senza conservanti.

Confezione da

Sei interessato ai nostri prodotti?

È possibile acquistarli/ordinarli chiamando il +39 0372 28743
o scrivendo a info@pasticcerialanfranchi.it
e ritirarli in negozio tutti i giorni dalle 9:00 - 12:00 alle 16:00 - 19:00

Descrizione

L'arancio candita all'interno della nostra colomba classica dona un'aroma delicato e delizioso all'impasto.

La facciamo solo con latte solo con latte e uova freschissimi, zucchero e farina, seguendo la stessa ricetta storica da oltre 70 anni.

Per renderla ancora più genuina, non usiamo nessun conservante.

La glassa croccante è fatta con zucchero, albume e mandorle intere.

Ad ogni morso ti avvolge con il suo aroma indimenticabile.

Perfetta da portare in tavola per Pasqua, ma anche come dolce pensiero da regalare.

Scheda dati

Ingredienti
farina di frumento, scorzone d' arancia candita 23% (sciroppo di glucosio fruttosio, cubetti di arancia, zucchero aromi), tuorlo d'uovo, burro, zucchero di canna, lievito naturale(farina di frumento),sciroppo di zucchero invertito, mono e di-gliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, malto di orzo, sale. Albume, nocciola Piemonte, mandorle, armelline, farina di riso. Puo' contenere tracce di soja e allergeni relativi.

Recensioni