Colomba Classica con Arancia Candita
Colomba Classica con Arancia Candita
La facciamo con ingredienti freschi, farina e zucchero, senza conservanti.
Descrizione
L'arancio candita all'interno della nostra colomba classica dona un'aroma delicato e delizioso all'impasto.
La facciamo solo con latte solo con latte e uova freschissimi, zucchero e farina, seguendo la stessa ricetta storica da oltre 70 anni.
Per renderla ancora più genuina, non usiamo nessun conservante.
La glassa croccante è fatta con zucchero, albume e mandorle intere.
Ad ogni morso ti avvolge con il suo aroma indimenticabile.
Perfetta da portare in tavola per Pasqua, ma anche come dolce pensiero da regalare.
Scheda dati
- Ingredienti
- farina di frumento, scorzone d' arancia candita 23% (sciroppo di glucosio fruttosio, cubetti di arancia, zucchero aromi), tuorlo d'uovo, burro, zucchero di canna, lievito naturale(farina di frumento),sciroppo di zucchero invertito, mono e di-gliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, malto di orzo, sale. Albume, nocciola Piemonte, mandorle, armelline, farina di riso. Puo' contenere tracce di soja e allergeni relativi.