Pan Cremona
Pan Cremona
Descrizione
Il nostro Pan Cremona è realizzato artigianalmente nei nostri laboratori ed è realizzato come una classica torta paradiso, con mandorle passate a farina, miele di acacia rigorosamente italiano e ricoperta di puro cioccolato fondente (55%).
Quando apri la confezione si vieni avvolti dal suo irresistibile profumo, al primo morso colpisce l'intenso sapore della copertura di cioccolato, per poi sciogliersi al palato in un dolce morbido e gustoso dal sapore sorprendente.
Lo realizziamo con ingredienti completamente naturali, non aggiungiamo nessun conservante, si mantiene circa una settimana dalla data d’acquisto, è un dolce fresco perfetto per qualsiasi stagione, lo trovi solo da noi nella nostra pasticceria e puoi sceglierla in confezioni da 200, 400, 700 e 900 grammi.
È perfetto come dolce regalo diverso dal solito perché lo ricevi in una speciale confezione a marchio Lanfranchi che lo rende un pensiero elegante per ogni occasioni.
Il Pan Cremona è la nostra torta brevettata, in Italia ne esistono pochissimi, ha avuto origine nel 1950 dall'idea di Aurelio Alberti, nipote del fondatore della nostra pasticceria, e nel 1960 entra a far parte di diritto della tradizione dolciaria cremonese grazie al brevetto del Ministero dell'Industria e del Commercio.
Da Gennaio a Dicembre, il nostro Pan Cremona lo trovi sulle tavole di tantissimi cremonesi che lo scelgono come dolce per una pranzo, una cena con amici, una occasione speciale o per gustare una dolcezza diversa dal solito.
Dalla prima colazione a dessert del dopo cena, si abbina perfettamente con bevande calde, thé, caffè, tisane oppure con i vini più ricercati, soprattutto quelli bianchi frizzanti e dolci.
Scheda dati
- Ingredienti
- Uova, zucchero, burro, farina, fecola, mandorle, miele. Copertura: cioccolato fondente (cacao 60% min.), pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Cioccolato al late (cacao 28% min.), zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere intero e scremato. Emulsionante: lecitina di soia. Vaniglia naturale. Zucchero a velo: zucchero, amido di mais. Può contenere allergeni.